Уровень безнина

Аватара пользователя
ASid
Сообщения: 1822
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 4:03 pm
Авто: S12 '84 FJ20E
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Уровень безнина

Сообщение ASid » Чт июн 22, 2017 12:41 am

Serge писал(а):
ASid писал(а): https://www.drive2.ru/l/1564709/
https://prom.ua/Datchik-urovnya-topliva-lanos.html
https://prom.ua/p122565043-datchik-urovnya-topliva.html
Блин, походу он не входит в код 96388930 от GM, пичаль, не ясно как его заказать, если только в магазинах искать.
а по ссылкам глянуть?
Датчик уровня топлива Ланос (+датчик на лампочку) в сборе (KMC) 96388928
Изображение
В том то и дело что я глянул не только по ссылкам, но и в поиске по этим номерам, и там подобные фото:
96388930-900x500.JPG.jpeg
pictures_custom_pc20132_451_96388930.jpg
pictures_custom_pc20132_451_96388930.jpg (34.54 КБ) 1086 просмотров
99.jpg
223.jpg
223.jpg (58.91 КБ) 1085 просмотров
По идее 96388930 и 96388928 это разные комплектации (с тахометром и без). Или ты хочешь сказать что в них датчик все же идет?

Аватара пользователя
ASid
Сообщения: 1822
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 4:03 pm
Авто: S12 '84 FJ20E
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Уровень безнина

Сообщение ASid » Чт июн 22, 2017 1:16 am

Но в целом китайцы так же продают подобное:
от шевроле авео High Quality parts fuel level sensor OEM: 96865768/96830563 T200 aveo accessories
от хёндэ High quality auto parts OE:94430-4B000 korea hyundai h100 fuel sensor
Это что сходу нашлось. И кстати походу что по номерам GM 96865768 или 96830563 и оригинал в сборе с датчиком.

Аватара пользователя
Serge
Сообщения: 1530
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 3:59 pm
Авто: HR-31, s12
Телефон: 795 597 5
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Re: Уровень безнина

Сообщение Serge » Чт июн 22, 2017 4:36 pm

ИМХО, там начинка у корейцев практически одна, отличаются кронштейнами, разъёмами, и наличием/отсутствием этого датчика.
У меня даже была мысль отказаться от него, собрать на lm358 типа такого http://авто-поделки.рф/trojnoj-indikato ... a-lm393358 компаратор, чтобы ориентировался на напряжение ДУТ, там уровень срабатывания настраиваемый, на выход можно прямо светодиод повесить.
а вторую половинку компаратора кинуть на датчик температуры и накрутить градусов на 100, чтоб индицировал перегрев.
:( но пока то харит, то некогда... :(

Ответить